Volle Gläser – Lange Tafel im Schloss
Freitag 18. August 2017 im Schloss Spiez
Spitzenkoch Urs Wandeler zaubert zum Jubiläum der Rebbau Genossenschaft Spiez ein kulinarisches Erlebnis im mittelalterlichen
Ambiente.
Programm Genuss pur:
– Jubiläumsapéritif mal Anders.
– Kulinarische Köstlichkeiten auf dem Tisch, als Buffet und im Glas serviert in festlicher Schloss-Atmosphäre.
– Ausgesuchte und edle Spiezer Tropfen aus dem Weinkeller der Rebbau Genossenschaft Spiez.

Lokalität Schloss Spiez: Bei schönem Wetter findet der Aperitiv auf der Terrasse im Neuschloss und das Essen unter den Kastanien mit Sicht auf den Thunersee statt. Bei Schlechtwetter in der Schloss-Halle und im Neuschloss.
Empfang ab 18
Uhr in der Schlosshalle.
Kostenpflichtige Parkplätze Schloss/ Seestrasse.
Kosten CHF
125.– pro Person (all inklusiv)
Vorauszahlung / keine Abendkasse.
Limitierte Plätze, bitte frühzeitig buchen.
Anmeldung
Flyer zum Ausdrucken: