winzer, wein und Küche

Der zweite Band der Buchreihe «Winzer, Wein und Küche» von Autor Gabriel Tinguely ist Ende 2020 erschienen - und wir sind mit dabei.

 

Seit 2008 sammelt Gabriel Tinguely Daten über Schweizer Winzer und ihre Weingüter. Darin stellt er Winzer, ihre Weingüter und ihre Crus vor. Unter den vielen Entdeckungen befinden sich kreative Winzerinnen und Winzer aus der ganzen Schweiz, die Jahr für Jahr hervorragende Weine produzieren. Die Rede ist auch von jungen Handwerkern, Männern und Frauen, deren Ideen besonders herausfordernd sind. Darüber hinaus erzählt das Buch von den Höhen und Tiefen des täglichen Lebens der Winzer. Natürlich darf eine Reihe sorgfältig beschriebener Weine nicht fehlen. Diese spiegeln Persönlichkeiten mit aussergewöhnlichen Karrieren und Fähigkeiten wider, die weit über den Weinbau hinausgehen.

 

Mit seinen Büchern leistet Gabriel Tinguely eine echte Orientierungshilfe für WeinliebhaberInnen.

 

Mehr zum Buch

www.weinlandschweiz.ch




Rebbau Spiez Genossenschaft
Schlossstrasse 8 | CH–3700 Spiez

Telefon +41 33 654 63 94
Montag – Freitag 8.00–11.30 Uhr

 

info@alpineweinkultur.ch
www.alpineweinkultur.ch