Spiezer Truffes Chocolat Grand Cru

«Spiezer» rundet Truffes ab

 

Wir bieten neben Wein, Spirituosen und Essig neu auch Truffes an. Diese werden mit Appenzeller Ziegenmolke und bester Chocolat Grand Cru hergestellt. Wir arbeiten dazu seit fast zwei Jahren mit dem Confiseur Albert Koch zusammen.


Die Truffes, die Albert Koch mit Spiezer Kirsch, Weinbrand und Kirschen Edel-Essig produziert, sind in der Schweiz einmalig. Neben verschiedenen Zuckerarten verwendet Koch nämlich Ziegenmolke für die Herstellung der Füllung. «Die Ziegenmolke ist voller wertvoller Inhaltsstoffe. Man muss aber wissen, wie sie aufzubereiten ist. Den typischen Ziegengeschmack will nämlich niemand in den Trüff», erklärt Koch, der seinen Ziegenmilchbetrieb an seinen Sohn weitergegeben hat, als er sich der Schokolade zugewandt hat.

Unsere exquisiten Pralinen sind das perfekte, regionale Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk. Übrigens auch an sich selbst. 

Gleich hier im Onlineshop bestellen.