Volle Gläser – Lange Tafel im Schloss


Freitag 18. August 2017 im Schloss Spiez


Spitzenkoch Urs Wandeler zaubert zum Jubiläum der Rebbau Genossenschaft Spiez ein kulinarisches Erlebnis im mittelalterlichen Ambiente.

 

Programm Genuss pur:

– Jubiläumsapéritif mal Anders.
– Kulinarische Köstlichkeiten auf dem Tisch, als Buffet und im Glas serviert in festlicher Schloss-Atmosphäre.

– Ausgesuchte und edle Spiezer Tropfen aus dem Weinkeller der Rebbau Genossenschaft Spiez.

 

 

Urs Wandeler kochte lange im Restaurant Oona, Tropenhaus Frutigen
Urs Wandeler kochte lange im Restaurant Oona, Tropenhaus Frutigen

 

Lokalität Schloss Spiez: Bei schönem Wetter findet der Aperitiv auf der Terrasse im Neuschloss und das Essen unter den Kastanien mit Sicht auf den Thunersee statt. Bei Schlechtwetter in der Schloss-Halle und im Neuschloss.

 

Empfang ab 18 Uhr in der Schlosshalle.
Kostenpflichtige Parkplätze Schloss/ Seestrasse.

 

Kosten CHF 125.– pro Person (all inklusiv)
Vorauszahlung / keine Abendkasse.

Limitierte Plätze, bitte frühzeitig buchen.

 

Anmeldung

info@alpineweinkultur.ch

 

Flyer zum Ausdrucken:

Volle_Gläser–Lange Tafel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB