Wein & Wurst


Spiezer Treberwurst
26.–30. Januar 2026
9.–13. Februar 2026

Im Januar und Februar 2026 verwandelt sich unser Degustationraum im Regez in eine Treberwurst-Stube. Begleitet durch Winzermeisterin Ursula Irion geniesst ihr gemütliche Stunden. 

Die feine Berner Saucisson, im mobilen Brennkessel von Stähli's gegart, wird serviert mit crémigem Kartoffelsalat und frischer Züpfe.
Begleitet natürlich von unseren Weinen.

Als feines Dessert servieren wir Spiezer Truffes, Panettone, den raren Süsswein «Dolce Vita» sowie Spiezer Brände.

 

Programm:
19.00 Begrüssung und Apéro
19.30 Uhr Beginn Essen
22.30 Uhr Auf Wiedersehen.


Preis:
CHF 88.–/ Person
Alles inklusive, à discretion.

Plätze: Maximal 20 Personen.

Buchung:
Jede Buchung ist verbindlich und erfolgt online.
Die Bestellbestätigung zählt als Ticket.
Bitte diese digital oder gedruckt mitbringen.

Die gewünschte Anzahl der Plätze kann am Schluss des Bestellvorgangs eingegeben werden.

  
Wir freuen uns auf euren Besuch.

 



Tickets

Spiezer Treberwurst

Treberwurst, Kartoffelsalat und Züpfe. Dessert und Getränke.
Alles inklusive und à discretion.

 

Plätze
Maximal 20 Personen
Daten
26. – 30. Januar 2026
9. – 13. Februar 2026
Zeit
19.00 Uhr bis 22.30 Uhr

CHF 88.00

  • verfügbar


Rebbau Spiez Genossenschaft
Schlossstrasse 8 | CH–3700 Spiez

Telefon +41 33 654 63 94

Weinverkauf
Montag – Freitag 8.00–11.30 Uhr

Weinverkauf mit Degustation
Mittwoch 17–19 Uhr (Mai – Dezember)

Samstag 10.30 – 13 Uhr (Mai – Juni)

 

info@alpineweinkultur.ch
www.alpineweinkultur.ch