26. – 30. Januar 2026
9. – 13. Februar 2026
Im Januar und Februar 2026 verwandelt sich unser Degustationraum im Regez in eine Treberwurst-Stube. Begleitet durch Winzermeisterin Ursula Irion geniesst ihr gemütliche
Stunden.
–
Die feine Berner Saucisson, im mobilen Brennkessel von Stähli's gegart, wird serviert mit crémigem Kartoffelsalat und frischer Züpfe.
Begleitet natürlich von unseren besten Weinen.
–
Als feines Dessert servieren wir Panettone und den raren Süsswein «Dolce Vita». Zum Kaffee servieren wir ein Spiezer Truffes sowie Spiezer Brände.
Programm:
19.00 Begrüssung und Apéro
19.30 Uhr Beginn Essen
21.30 Uhr Auf Wiedersehen.
Preis:
CHF 88.–/ Person
Alles inklusive, à discretion.
Plätze: Maximal 20 Personen.
Wir freuen uns auf euren Besuch.
Montag 26. Januar 2026
Montag 9. Februar 2026
